Salsiccia stagionata al tartufo - FoodWays.it

Salsiccia stagionata al tartufo

Disponibile
7,00 €
IVA inclusa - Spedito in 1/2gg lavorativi, circa.

Prodotto tipico molisano realizzato con polpa scelta di suino italiano allevato e macellato presso il nostro stabilimento, miscelata con tartufo nero dell’Alto Molise. L’impasto così ottenuto, ricco di tartufo, viene insaccato in budello naturale e fatto stagionare dai 22 ai 28 giorni circa. La presenza del prezioso tubero, gli conferisce il profumo inconfondibile che lo caratterizza ed il gusto delicato e particolare tanto ricercato dai consumatori dal palato molto esigente. Confezione sottovuoto da 250g circa.

Salsiccia stagionata tartufata

Prodotto tipico molisano realizzato con polpa scelta di suino italiano allevato e macellato presso il nostro stabilimento, miscelata con tartufo nero dell’Alto Molise. L’impasto così ottenuto, ricco di tartufo, viene insaccato in budello naturale e fatto stagionare dai 22 ai 28 giorni circa. La presenza del prezioso tubero, gli conferisce il profumo inconfondibile che lo caratterizza ed il gusto delicato e particolare tanto ricercato dai consumatori dal palato molto esigente. Confezione sottovuoto da 250g circa.

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

FoodWays.it utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di navigazione
migliore. Se vuoi approfondire leggi la nostra pagina dedicata.