Salumi

Salumi Tipici Molisani - sono lavorati con i metodi delle più antiche tradizioni contadine adeguate alle vigenti e severe norne igieniche che regolamentano tutti i processi produttivi, incluso quello conclusivo dell'essiccazione. Dal concetto della produzione a chilometro zero nascono Soppressata, Ventricina, Prosciutto, Lonza, Salsiccia, ecc...

Coppa di testa Molisana - FoodWays.it Coppa di testa Molisana - FoodWays.it 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Coppa di testa Molisana

Salumi Di Cristinzi
4,00 €
La coppa di testa viene ottenuta da un impasto di stinchi e carne magra, provenienti dalla testa del maiale, che vengono fatti bollire per circa tre ore e mezza in una pentola di ampie dimensioni. Si fa raffreddare il brodo, dopo averlo passato con un colino molto stretto per eliminare il grasso. Quindi si scolano dall’acqua le parti tenere solide e si...
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia di pancetta del Molise

Salumi Di Cristinzi
4,00 €
Un'assoluta novità nel campo delle salsicce stagionat,e la salsiccia di pancetta è un salume molto gustoso e morbido. Il suo impasto costituito da un’accurata proporzione tra parti magre quali la polpa di prosciutto e parti più grasse, quali il lardello misto a pancetta, rendono questo prodotto ideale per antipasti sfiziosi. La salsiccia di pancetta...
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia di fegato del Molise

Salumi Di Cristinzi
4,00 €
La salsiccia di fegato è un altro interessante e tradizionale insaccato il cui impasto è costituito da un 33% di fegato di maiale e un 67% di carne di maiale, condito con sale, pepe, poco aglio, tritato ed insaccato in budello naturale. La sua particolarità si trova nelle giuste proporzioni di tutto l’impasto che lo rende molto gustoso e unico nella...
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia dolce del Molise

Salumi Di Cristinzi
5,00 €
La carne amalgamata con un giusto equilibrio fra parti magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) provenienti da suini allevati nel nostro stabilimento prevalentemente con orzo, mais e soia. E’ lavorata con cura utilizzando gli ingredienti semplici e gustosi della tradizione: sale, pepe, semi di...
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia piccante del Molise

Salumi Di Cristinzi
5,00 €
La salsiccia piccante molisana si prepara con carni magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) selezionate di puro suino italiano allevato e macellato nei nostri stabilimenti, mescolate con sale peperoncino macinato ed aromi naturali in quantità sapientemente dosate. Viene insaccata in budello naturale e...
Sugna - FoodWays.it
  • Nuovo
Esaurito
Salumi

Sugna Molisana

Salumi Di Cristinzi
6,00 €
La sugna molisana viene ricavata dal grasso di maiale, appare di consistenza morbida e priva di impurità. Questo grasso estratto a caldo subisce prima un processo di fusione e poi di filtrazione. Dal processo di filtrazione si ottiene la separazione dei frammenti carnosi, i cosidetti ciccioli, dal grasso liquido. La sugna è molto usata negli impasti,...
Salame Molisano - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Salumi

Salame Molisano

Salumi Di Cristinzi
7,00 €
Il salame molisano costituisce un salume di gran pregio e tradizione, che ha un legame stretto col territorio molisano. L’impasto è caratterizzato dalle parti più pregiate del maiale come la coscia, la spalla e una lieve parte di grasso che viene speziato con sale ed aromi naturali. Per l’insacco usiamo rigorosamente un budello naturale legato a...
Soppressata Molisana - FoodWays.it Soppressata Molisana - FoodWays.it 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Soppressata Molisana

Salumi Di Cristinzi
7,00 €
Uno dei salumi più caratteristici della tradizione alta molisana. Per la sua preparazione usiamo solo le parti più nobili del maiale (coscia, filetto) ed una piccola percentuale di lardello circa il 5%. Le sue carni provengono esclusivamente da suini allevati e macellati nel nostro stabilimento. La carne viene sminuzzata, condita con sale e pepe sia...
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia stagionata tartufata

Salumi Di Cristinzi
7,00 €
Prodotto tipico molisano realizzato con polpa scelta di suino italiano allevato e macellato presso il nostro stabilimento, miscelata con tartufo nero dell’Alto Molise. L’impasto così ottenuto, ricco di tartufo, viene insaccato in budello naturale e fatto stagionare dai 22 ai 28 giorni circa. La presenza del prezioso tubero, gli conferisce il profumo...
 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Pancetta tesa del Molise

Salumi Di Cristinzi
7,50 €
La pancetta è un prodotto magro che viene ottenuto da pance di suini selezionate. Al taglio la fetta è caratterizzata dal tipico alternarsi di strati rosso vivo e bianco rosato. Al palato è morbida, tende a sciogliersi grazie alla presenza del grasso che rende la fetta dolce e appetitosa. La pancetta tesa può essere consumata da sola o per insaporire...
Lonza Molisana - FoodWays.it Lonza Molisana - FoodWays.it 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Lonza Molisana

Salumi Di Cristinzi
10,00 €
Si ottiene dalla disossatura della parte più magra del maiale proveniente dai migliori lombi accuratamente selezionati e fatti stagionare con un filetto di lardo per esaltarne caratteristiche organolettiche della carne stessa, per circa 4/6 mesi. Affettata si presenta di colore rosa intenso, dal profumo deciso e dal sapore delicato. La lonza è un...
  • Nuovo
Available
Salumi

Lonzino artigianale Molisano

Salumi Di Cristinzi
11,00 €
Si ottiene dalla disossatura della parte più magra del maiale proveniente dai migliori lombi accuratamente selezionati e fatti stagionare con un filetto di lardo per esaltarne caratteristiche organolettiche della carne stessa, per circa 4/6 mesi. Affettato si presenta di colore rosa intenso, dal profumo deciso e dal sapore delicato. Il lonzino è un...
Salsicce piccanti sotto sugna - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsicce piccanti sotto sugna

Salumi Di Cristinzi
11,00 €
La salsiccia di carne prodotta da selezionate carni di suino italiano allevate e macellate nel nostro stabilimento viene messa in barattoli di vetro contenti sugna disciolta che conferisce al prodotto una maggiore morbidezza e un colore e un gusto inalterati che si potrà conservare per circa 9 mesi. 350 gr circa.
Salsicce dolci sotto sugna - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsicce dolci sotto sugna

Salumi Di Cristinzi
11,00 €
La salsiccia di carne prodotta da selezionate carni di suino italiano allevate e macellate nel nostro stabilimento viene messa in barattoli di vetro contenti sugna disciolta che conferisce al prodotto una maggiore morbidezza e un colore e un gusto inalterati che si potrà conservare per circa 9 mesi. 350 gr circa.
Caciosalame Molisano - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Salumi

Caciosalame Molisano

Salumi Di Cristinzi
11,00 €
Il caciosalame è una linea molto fantasiosa che nasce dall’incontro tra la grande tradizione del nostro salumificio e la rinomata arte casearia dell’Alto Molise. Il sapore delicato del salame tipico preparato con coscia, spalla ed una lieve parte di grasso, incontra le note dolci della pasta di caciocavallo in un abbraccio dal sapore equilibrante....
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

FoodWays.it utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di
navigazione migliore. Se vuoi approfondire CLICCA QUI