Più venduti

Salsiccia di fegato del Molise
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia di fegato del Molise

Salumi Di Cristinzi
4,00 €
La salsiccia di fegato è un altro interessante e tradizionale insaccato il cui impasto è costituito da un 33% di fegato di maiale e un 67% di carne di maiale, condito con sale, pepe, poco aglio, tritato ed insaccato in budello naturale. La sua particolarità si trova nelle giuste proporzioni di tutto l’impasto che lo rende molto gustoso e unico nella...
Rinoceronte Giallo - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Rinoceronte Giallo

FARDONE Birra d'Autore
3,50 €
La Rinoceronte Giallo celebra il Belgio. Una ricetta frutto dell’esperienze vissute nei miei continui viaggi tra i luoghi e le birre di questa terra stupenda. Una birra elegante, dal colore chiaro, al naso emergono piacevoli note floreali e di lievito fragrante, seguite da sentori belgi di spezie ed agrumi. Ideale con: le note di una canzone, il colore di...
Soppressata Molisana - FoodWays.it Soppressata Molisana - FoodWays.it 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Soppressata Molisana

Salumi Di Cristinzi
7,00 €
Uno dei salumi più caratteristici della tradizione alta molisana. Per la sua preparazione usiamo solo le parti più nobili del maiale (coscia, filetto) ed una piccola percentuale di lardello circa il 5%. Le sue carni provengono esclusivamente da suini allevati e macellati nel nostro stabilimento. La carne viene sminuzzata, condita con sale e pepe sia...
Lenticchia di Capracotta - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Legumi

Lenticchia di Capracotta

Le Miccole degli Alti Sapori
6,50 €
La Lenticchia di Capracotta, una fonte naturale di fibre, ferro e proteine.
Caciocavallo Molisano - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Formaggi

Caciocavallo Molisano

Caseificio Pulsone e Figli Srl
7,00 €
La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto...
Salsiccia dolce del Molise
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia dolce del Molise

Salumi Di Cristinzi
5,00 €
La carne amalgamata con un giusto equilibrio fra parti magre (quali spalla disossata, triti di prosciutto e sottospalla) e parti grasse (pancetta) provenienti da suini allevati nel nostro stabilimento prevalentemente con orzo, mais e soia. E’ lavorata con cura utilizzando gli ingredienti semplici e gustosi della tradizione: sale, pepe, semi di...
Salsiccia di pancetta del...
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsiccia di pancetta del Molise

Salumi Di Cristinzi
4,00 €
Un'assoluta novità nel campo delle salsicce stagionat,e la salsiccia di pancetta è un salume molto gustoso e morbido. Il suo impasto costituito da un’accurata proporzione tra parti magre quali la polpa di prosciutto e parti più grasse, quali il lardello misto a pancetta, rendono questo prodotto ideale per antipasti sfiziosi. La salsiccia di pancetta è...
Fagiolo Fiocco di Neve - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Legumi

Fagiolo Fiocco di Neve

Le Miccole degli Alti Sapori
5,00 €
Fagiolo di Capracotta "Fiocco di Neve"
Salsicce dolci sotto sugna - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Salumi

Salsicce dolci sotto sugna

Salumi Di Cristinzi
11,00 €
La salsiccia di carne prodotta da selezionate carni di suino italiano allevate e macellate nel nostro stabilimento viene messa in barattoli di vetro contenti sugna disciolta che conferisce al prodotto una maggiore morbidezza e un colore e un gusto inalterati che si potrà conservare per circa 9 mesi. 350 gr circa.
Salame Molisano - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Salumi

Salame Molisano

Salumi Di Cristinzi
7,00 €
Il salame molisano costituisce un salume di gran pregio e tradizione, che ha un legame stretto col territorio molisano. L’impasto è caratterizzato dalle parti più pregiate del maiale come la coscia, la spalla e una lieve parte di grasso che viene speziato con sale ed aromi naturali. Per l’insacco usiamo rigorosamente un budello naturale legato a mano...
Coppa di testa Molisana - FoodWays.it Coppa di testa Molisana - FoodWays.it 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Coppa di testa Molisana

Salumi Di Cristinzi
4,00 €
La coppa di testa viene ottenuta da un impasto di stinchi e carne magra, provenienti dalla testa del maiale, che vengono fatti bollire per circa tre ore e mezza in una pentola di ampie dimensioni. Si fa raffreddare il brodo, dopo averlo passato con un colino molto stretto per eliminare il grasso. Quindi si scolano dall’acqua le parti tenere solide e si...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

FoodWays.it utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di
navigazione migliore. Se vuoi approfondire CLICCA QUI