Home

Confetti Cannellini - FoodWays.it
  • Nuovo
Product available with different options
Dolci

Confetti Cannellini

Fabbrica Confetti Pavone
Oggi come allora la lavorazione dei confetti è fatta da artigiani che hanno ereditato la sapiente arte del confettaio. Quest'arte la ritroviamo nei confetti di oggi, prodotti con ingredienti di prima qualità (mandorle di AVOLA, zucchero extrafino, ecc.), con quella passione che permette di realizzare un confetto morbido, gustoso e indescrivibilmente ricco...
Confetti Cioccomandorla Caffè - FoodWays.it
  • Nuovo
Product available with different options
Dolci

Confetti Cioccomandorla Caffè

Fabbrica Confetti Pavone
Oggi come allora la lavorazione dei confetti è fatta da artigiani che hanno ereditato la sapiente arte del confettaio. Quest'arte la ritroviamo nei confetti di oggi, prodotti con ingredienti di prima qualità (mandorle di AVOLA, zucchero extrafino, ecc.), con quella passione che permette di realizzare un confetto morbido, gustoso e indescrivibilmente ricco...
Fettuccine al peperoncino 500g - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Pasta Secca

Fettuccine al peperoncino 500g

Pastificio Artigianale Antenucci
3,00 €
Pasta lunga lavorata a rulli ed essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura 8 min. Ingredienti: Semola di grano duro, peperoncino piccante (2% circa), acqua. Confezione: Sacchetto trasparente da 500g
Fettuccine al Basilico 500g - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Pasta Secca

Fettuccine al Basilico 500g

Pastificio Artigianale Antenucci
3,00 €
Pasta lunga lavorata a rulli ed essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura 8 min. Ingredienti: Semola di grano duro, basilico, acqua. Confezione: Sacchetto trasparente da 500g
Sagnette di semola 500g - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Pasta Secca

Sagnette di semola 500g

Pastificio Artigianale Antenucci
3,00 €
Pasta lunga lavorata a rulli ed essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura 8 min. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Confezione: Sacchetto trasparente da 500g
Mon Amour - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Mon Amour

Birrificio La Fucina
3,00 €
Birra in stile blanche, parte orzo non maltato e parte malto d’orzo. Aromatizzata con buccia di arancia amara e dolce, e coriandolo.
Cardiopalma - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Cardiopalma

Birrificio La Fucina
3,00 €
Belgian ale, con forti note dolciastre date dal malto e sentori di crosta di pane dati dal lievito.
Liberitutti - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Liberitutti

Birrificio La Fucina
3,00 €
Interpretazione dello stile India Pale Ale, caratterizzata da un amaro persistente ed una profumazione data dal luppolo aggiunto anche al termine della fermentazione.
Big Hunt - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Big Hunt

Birrificio La Fucina
3,00 €
Birra in stile blanche, parte orzo non maltato e parte malto d’orzo. Aromatizzata con buccia di arancia amara e dolce, e coriandolo.
Maccheroncini all’uovo 500g - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Pasta Secca

Maccheroncini all’uovo 500g

Pastificio Artigianale Antenucci
3,00 €
Pasta lunga lavorata a rulli ed essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura 8 min. Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche (32%). Confezione: Sacchetto trasparente da 500g
Gigli di sola semola 500g - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Pasta Secca

Gigli di sola semola 500g

Pastificio Artigianale Antenucci
3,00 €
Pasta corta estrusa con trafile in bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura 5 min. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua Confezione: Sacchetto trasparente da 500g
Rinoceronte Verde - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Rinoceronte Verde

FARDONE Birra d'Autore
3,50 €
La Rinoceronte Verde è il mio personalissimo omaggio alla tradizione birraia boema; un’idea maturata al rientro da un viaggio in Repubblica Ceca, terra dell’antesignana Plzeň (Pilsen in tedesco). Una birra leggera dal colore chiaro ed un sapore delicato; si distingue per il ruolo marcato del luppolo, mai invadente. Ideale con: la sete; anche quella...
Rinoceronte Giallo - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Rinoceronte Giallo

FARDONE Birra d'Autore
3,50 €
La Rinoceronte Giallo celebra il Belgio. Una ricetta frutto dell’esperienze vissute nei miei continui viaggi tra i luoghi e le birre di questa terra stupenda. Una birra elegante, dal colore chiaro, al naso emergono piacevoli note floreali e di lievito fragrante, seguite da sentori belgi di spezie ed agrumi. Ideale con: le note di una canzone, il colore di...
Pellerossa - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Pellerossa

Birrificio La Fucina
3,50 €
Birra in stile tripel, sentori di frutta secca, come mela, pera e banana, dati dal lievito, in bocca è carica come corpo e dolciastra, grazie all’uso di malti caramellati.
Rinoceronte Nero - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Birre

Rinoceronte Nero

FARDONE Birra d'Autore
3,50 €
La Rinoceronte Nero l’ho inseguita tra le dunkel della franconia, le mild inglesi poi tra le dark lager boeme; infine l’ho trovata nella mia testa. Una birra dal colore scurissimo con lievi sfumature rossastre; schiuma cremosa di colore beige. Facile bevuta sostenuta da un corpo leggero e poco carbonato, aroma di pane nero ben bilanciato dal caramello;...
Pennette rigate gr. 500 - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Pasta Secca

Pennette rigate gr. 500

3,80 €
Dalla migliore semola di grano antico Cappelli, di nostra produzione, abbiamo dato vita sua altezza "La Pasta di Capracotta". Un grano duro antico e coltivato a Capracotta a 1421 m.slm senza utilizzare sostanze chimiche ne concimi, solo acqua piovana e sole.
Fusilli trafilati al bronzo a lentissima essiccazione gr. 500 -
  • Nuovo
Available
Pasta Secca

Fusilli trafilati al bronzo a lentissima essiccazione gr. 500

Le Miccole degli Alti Sapori
3,80 €
Dalla migliore semola di grano antico Cappelli, di nostra produzione, abbiamo dato vita sua altezza "La Pasta di Capracotta". Un grano duro antico e coltivato a Capracotta a 1421 m.slm senza utilizzare sostanze chimiche ne concimi, solo acqua piovana e sole.
Coppa di testa Molisana - FoodWays.it Coppa di testa Molisana - FoodWays.it 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Coppa di testa Molisana

Salumi Di Cristinzi
4,00 €
La coppa di testa viene ottenuta da un impasto di stinchi e carne magra, provenienti dalla testa del maiale, che vengono fatti bollire per circa tre ore e mezza in una pentola di ampie dimensioni. Si fa raffreddare il brodo, dopo averlo passato con un colino molto stretto per eliminare il grasso. Quindi si scolano dall’acqua le parti tenere solide e si...
Scamorza appassita - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Formaggi

Scamorza appassita

Caseificio Pulsone e Figli Srl
4,55 €
La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto...
Caciocavallo affumicato - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Formaggi

Caciocavallo affumicato

Caseificio Pulsone e Figli Srl
7,50 €
La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto...
Lonza Molisana - FoodWays.it Lonza Molisana - FoodWays.it 2
  • Nuovo
Available
Salumi

Lonza Molisana

Salumi Di Cristinzi
10,00 €
Si ottiene dalla disossatura della parte più magra del maiale proveniente dai migliori lombi accuratamente selezionati e fatti stagionare con un filetto di lardo per esaltarne caratteristiche organolettiche della carne stessa, per circa 4/6 mesi. Affettata si presenta di colore rosa intenso, dal profumo deciso e dal sapore delicato. La lonza è un prodotto...
Caciocavallo Tartufato - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Formaggi

Caciocavallo Tartufato

Caseificio Pulsone e Figli Srl
10,50 €
La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto...
Lonzino artigianale Molisano
  • Nuovo
Available
Salumi

Lonzino artigianale Molisano

Salumi Di Cristinzi
11,00 €
Si ottiene dalla disossatura della parte più magra del maiale proveniente dai migliori lombi accuratamente selezionati e fatti stagionare con un filetto di lardo per esaltarne caratteristiche organolettiche della carne stessa, per circa 4/6 mesi. Affettato si presenta di colore rosa intenso, dal profumo deciso e dal sapore delicato. Il lonzino è un...
Caciocavallo Molisano - FoodWays.it
  • Nuovo
Available
Formaggi

Caciocavallo Molisano

Caseificio Pulsone e Figli Srl
14,00 €
La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta. La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

FoodWays.it utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di
navigazione migliore. Se vuoi approfondire CLICCA QUI