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Caciocavallo Molisano - FoodWays.it

Caciocavallo Molisano

Disponibile
7,00 €
Tasse incluse - Spedito in 1/2gg lavorativi, circa.

La produzione casearia del caseificio Pulsone avviene attraverso la lavorazione artigianale del latte crudo proveniente da una selezione accurata di stalle esclusivamente nazionali: Altopiano di Asiago, Arborea, Piemonte e Valle d'Aosta.

La lavorazione è quotidiana ed avviene nel pieno rispetto della natura e con cura maniacale per l'igiene durante tutto il ciclo produttivo.

  • 0,5 Kg circa = Un quarto di caciocavallo
  • 1 Kg circa = Mezzo caciocavallo
  • 2 Kg circa = Caciocavallo intero
Quantità

Il latte viene portato a temperatura mediante l'uso di piastre riscaldate, quindi non subisce il trauma dovuto all'innesto diretto del vapore.

Il caglio naturale è di fermenti e proviene da pelletta di vitellina lattante; i fermenti sono accuratamente selezionati e preparati in azienda.

La filatura è semiautomatica e la salatura ed il confezionamento sono immediatamente successivi al ciclo produttivo.

Le forniture dei prodotti sono quotidiane e la distribuzione avviene in 24 ore.

Ingredienti:

Latte vaccino, caglio, sale

Caratteristiche chimico-fisiche:

Grassi 31,4g/100g (+/-1)

Proteine 36,6g/100g (+/-1)

Carboidrati 0,1g/100g (+/-0,5)

Caratteristiche microbiologiche:

Coliformi < 1000 UFC/g

E.coli < 100 UFC/g

Stafilococchi coag. + < 10 UCF/g

Listeria monocytogenes assente/25g

Salmonella spp. assente/25g

Tabella nutrizionale:

Valori energetici espressi su 100g di prodotto

Kcal 430

KJ 1800

Calorie da grassi 283 Kcal

Imballaggio:

I materiali per il confezionamento del prodotto sono idonei al contatto con gli alimenti

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